Mundo Celíaco
Tenemos el agrado de invitarlos al encuentro con la Licenciada en Nutición Adriana Mato, el Prof. Chef. Daniel Guasco y Andrea García para hablarnos sobre el Mundo Celíaco:
- ¿Qué es ser celíaco?
- ¿Qué es el gluten?
- ¿Cómo es la cocina celíaca?
- Insumos a utilizar
- Seguridad
- Costo - Rendimiento - Durabilidad
- Pre-mezclas usadas
- Recetas
- Testimonio
Sorteos entre los asistentes
29 de julio de 2016 a las 16:30 horas
Salón de Actos Edificio IAVA
Dr. Eduardo Acevedo Nº 1427 y/o
José Enrique Rodó Nº 1875 -primer piso-
Organizan:
Instituto Alfredo Vásquez Acevedo IAVA
Escuela de Hotelería 2 “Julio César” CETP-UTU
Biblioteca Central de Educación Secundaria CES
APOYAN: El Almacén del Celíaco, la Cooperativa Helix y Distril Libros
.Autor/Fuente: Biblioteca Central de Secundaria