Mundo Celíaco

Tenemos el agrado de invitarlos al encuentro con la Licenciada en Nutición  Adriana Mato, el Prof. Chef. Daniel Guasco y  Andrea García para hablarnos sobre el Mundo Celíaco:      

  • ¿Qué es ser celíaco?
  • ¿Qué es el gluten?
  • ¿Cómo es la cocina celíaca?
  •  Insumos a utilizar
  •  Seguridad 
  •  Costo - Rendimiento - Durabilidad
  •  Pre-mezclas usadas
  •  Recetas
  •  Testimonio

Sorteos entre los asistentes

                                                             PROGRAMA

29 de julio de 2016 a las 16:30 horas
Salón de Actos Edificio IAVA
Dr. Eduardo Acevedo Nº 1427 y/o
José Enrique Rodó Nº 1875 -primer piso-

Organizan:
Instituto Alfredo Vásquez Acevedo IAVA
Escuela de Hotelería 2 “Julio César” CETP-UTU
Biblioteca Central de Educación Secundaria CES

APOYAN: El Almacén del Celíaco, la Cooperativa Helix y Distril Libros

.

Autor/Fuente: Biblioteca Central de Secundaria

Galería de Imágenes

Publicar comentario