Corned Beef en la carta. Fray Bentos

Autoridades departamentales participaron del Lanzamiento de la Asociación Comercial e Industrial de Río Negro Promoviendo el Corned Beef como Ícono del “Anglo”.

Este proyecto  propone poner en el mercado latas de Corned beef rescatando la historia del Frigorífico Anglo como sourvenirs en acuerdo que concretó con la empresa Marfrig para poder disponer del referido producto.

Por otra parte se realizó una degustación de preparaciones a partir del Corned Beef en instalaciones del restaurant “El Entorno” donde a partir de ahora se incluirán en su carta, platos con el referido producto. También se informó por parte del presidente de la A.C.I.R.N Nelson Rosas sobre un plan más ambicioso que busca instalar una Gran Lata de Corned Beef de considerables dimensiones en zona de acceso al Puente Fray Bentos Puerto Unzué.

En esa instancia el Ing. Agr. Jorge Gallo Azeves felicitó a los participantes de este proyecto expresando que esta es otra forma de fomentar la identidad del emblema rionegrense “Anglo” y que ello contribuye a apoyar la postulación ante la Unesco del Paisaje Cultural e Industrial Fray Bentos como patrimonio de la Humanidad.

.

Autor/Fuente: Intendencia de Río Negro/Laura Haedo

Publicar comentario