Cocinarte 2015

Del 25 al 28 del corriente se llevó a cabo el 12º encuentro nacional e Internacional de gastronomía, medalla “Américo Toullier” - copa 19 Departamentos. El mismo se llevó a cabo en el gimnasio del liceo Nº 1 de la ciudad de Paysandú. La intendencia de Rio Negro tuvo su participación el día domingo 28 con la preparación de un mousse de corned beff a cargo del cheff Eduardo Casales. En esta actividad participó el Director de Turismo Nazario Pomi.

.

Autor/Fuente: Intendencia de Río Negro/Laura Haedo

Comentarios

por: EDUARDO 06/07/15

CUANDO HICIMOS LA DEGUSTACION DE CORNED BEEF EN COCINARTE , PEDIMOS QUE LOS QUE LO DEGUSTARAN LO HICIERAN CON EL DECEO FERVIENTE DE QUE EL ANGLO FUERA NOMBRADO PATROMONIO DE LA HUMANIDAD..... SE CUMPLIO ¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICITACIONES AL PUEBLO DE RIO NEGRO.......

Publicar comentario