Exito total de maratón Interplayas Fray Bentos-Las Cañas

Exito total de la  26ª. edición de la Maratón Interplayas  Fray Bentos-Las Cañas con récord de anotados.

Más 600 competidores animaron la competencia que unió el Polideportivo fraybentino con el balneario Las Cañas, y en un final muy reñido el defensor de Maldonado Javier Marmo con un tiempo de 30.38 min se quedó con el primer puesto en la prueba de 10 kilómetros. Fue segundo desde Montevideo Nicolás Cuesta y tercero Cristian Zamora.

En la prueba de 4 kilómetros Jorge Sánchez de Nueva Palmira fue el ganador y en damas ganó la fraybentina Marita Castromán. Aquí participaron 40 chicos.

También hubo una interesante caminata donde participaron varios atletas y una gran participación de público como forma de fomentar la realización de ejercicio para nuestra salud.